Полицейский поймал малыша в полуметре от асфальта, выпавшего из окна

Борис Юмдашеев возвращаясь утром домой с дежурства, увидел в открытом окне  мальчика. Мгновение спустя ребёнок соскользнул с подоконника. Полицейский молниеносно ринулся навстречу и успел поймать на лету падающего малыша.

«В Братске Иркутской области оперуполномоченный спас пяти летнего ребенка, выпавшего из окна квартиры на втором этаже», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, сотрудник уголовного розыска отдела полиции № 1 Межмуниципального управления МВД России «Братское» Борис Юмдашеев возвращаясь утром домой с дежурства, увидел в открытом окне  мальчика. Мгновение спустя ребёнок соскользнул с подоконника. Полицейский молниеносно ринулся навстречу и успел поймать на лету падающего малыша, — рассказала официальный представитель МВД России.

Ребенок даже не успел испугаться, а спаситель уже стоял у дверей квартиры, откуда тот выпал. Его встречала перепуганная бабушка, которая буквально на минутку выпустила из вида своего пятилетнего внука, что едва не закончилось для него несчастным случаем.

«Рыбинская неделя», фото МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 650



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 3 =

Описание картинки