В Нижнем Тагиле 18-летний парень прыгнул в фонтан и погиб

Как сообщили в пресс-службе СК по Свердловской области, 25 мая, в городе Нижний Тагил произошел инцидент, связанный с гибелью в фонтане 18-летнего местного жителя. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что указанный молодой человек находился у фонтана по проспекту Ленина с компанией знакомых. Он решил искупаться, в связи с чем погрузился в воду. Смерть молодого человека наступила при неустановленных пока обстоятельствах. Между тем, признаков насильственной смерти, на данный момент, не усматривается. Что стало точной причиной гибели молодого человека будет установлено в ходе судебно-медицинской экспертизы, назначенной в рамках доследственной проверки.

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

«Рыбинская неделя», фото 76.rodina.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 742



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = семь

Описание картинки