Полиция поймала преступников, которые подрывали банкоматы ради наживы

«Сотрудниками ГУУР МВД России совместно с УУР ГУ МВД России по Московской области и ОУР УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе реализации оперативных материалов пресечена деятельность преступной группы, пытавшейся похитить денежные средства одного из московских банков», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщили в пресс-службе МВД  РФ, злоумышленники задержаны при закачке газом банкомата, расположенного в гастрономе на ул. Домодедовской, с целью его подрыва и хищения денежных средств в размере более 2 млн рублей. Члены преступной группы на протяжении длительного времени совершали аналогичные преступления на территории различных субъектов Российской Федерации.

На месте преступления задержаны четыре уроженца Республики Молдова и два жителя Московской области. У них изъяты газовое оборудование, строительный инструмент и три автомобиля.

СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам ст. 30 (приготовление и покушение на преступление), ч. 4 ст. 158 (кража) УК РФ.

«Рыбинская неделя», фото kiosksoft.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 475



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 8 = один

Описание картинки