В Челябинской области мужчина расстрелял из карабина четырех человек

29 мая в медицинское учреждение бригадой скорой помощи от дома по ул. 22-го Партсъезда  пос. Вахрушево с дробовыми огнестрельными ранениями конечностей были доставлены четверо жителей Челябинска:  двое — 1991, а также  1997 и 1982 годов рождения, один из которых — с последующей ампутацией предплечья.

Как установили прибывшие полицейские, телесные повреждения были причинены у одного из домов по ул. Угольщиков поселка Вахрушево  знакомым одного из пострадавших, с которым у него накануне произошел конфликт.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, в ходе проведения мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции ГУ МВД России по Челябинской области и Отдела МВД России по городу Копейску по горячим следам задержан ранее судимый 32-летний житель Челябинска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Задержанный в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.  В ходе проведения следственных действий с места происшествия изъят охотничий карабин «Сайга» и боеприпасы к нему.

«Рыбинская неделя», фото 11.rodina.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 524



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × = 4

Описание картинки