В Ярославле может появиться международный парк аттракционов

В воскресенье, 29 мая, в правительстве Ярославской области прошли переговоры с делегацией компании «Шэньчжэнь ОСТ Vision INC» из Китайской Народной Республики. На них обсуждался вопрос о строительстве экологического парка и уникального парка аттракционов. Как сообщает портал органов государственной власти Ярославской области, впервые речь об этом пошла год назад, на встрече в Гуанчжоу. Сейчас представители компании приехали, чтобы выбрать площадку и оценить возможности реализации данного проекта. Планируется, что объем инвестиций составит до двух миллиардов долларов.

– Я очень довольна сегодняшними результатами переговоров и надеюсь, что мы будем продолжать работу с Правительством области, – сказала специалист по международному маркетингу компании «Шэньчжэнь ОСТ Vision INC» Ли Джиан. – Мы надеемся, что в Ярославле появится не просто региональный, а международный парк, который соединит российскую и китайскую культуру, а также элементы западной культуры.

В настоящее время в качестве площадки для строительства парка аттракционов рассматриваются прилегающие к Ярославскому зоопарку территории.

«Рыбинская неделя», фото портала органов государственной власти Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 589



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = три

Описание картинки