Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.
Абсолютно всех наших читателей огорчила новость о том, что в Волге был найден труп мальчика. Предположительно это тело Вани Мирова, пропавшего под Рыбинском более двух лет назад. По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза.
Второй по популярности стала информация о ДТП, произошедшем в Первомайском районе. Там автобус столкнулся с грузовиком и легковушкой. В результате удара 23-летняя пассажирка автобуса погибла на месте, в больницу были доставлены девять человек, среди них пятилетняя девочка. Для абсолютного числа наших читателей эта новость стала ПЛОХОЙ.
Не обошли стороной посетители сайта rweek.ru новость о поимке мошенников, которые обманным путем получили от рыбинцев более двухсот тысяч рублей. Как выяснилось, преступниками оказались заключенные колонии из Новосибирской области. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Эту новость наши читатели отметили как ХОРОШУЮ.
Неравнодушно рыбинцы отнеслись к ЧП, которое произошло в Ярославле. Там парень выпал из окна призывного пункта. С травмами он попал в реанимацию. Большинство рыбинцев отметили эту новость как ПЛОХУЮ, но нашлись и те, кто посчитал ее ХОРОШЕЙ.
ХОРОШЕЙ рыбинцы посчитали информацию о ярославце, который совершил кражу в детском саду. Его добычей стали мобильный телефон и конфеты, предназначенные для детского праздника. По данному факту было возбуждено уголовное дело, преступник пойман.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 514



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× четыре = 16

Описание картинки