Домой Культура Рыбинцы стали лауреатами фестиваля «Поющая Волга»

Рыбинцы стали лауреатами фестиваля «Поющая Волга»

0

На днях в Угличе завершился IV Открытый межрегиональный детский, юношеский и молодежный фестиваль вокального искусства «Поющая Волга». В Гала-концерте приняли участие коллективы и солисты из Гаврилов-Яма, Рыбинска, Ярославля, Углича и Угличского района, Волгореченска и Буя (Костромская область), Кашина и Кувшиново (Тверская область), Дмитрова и Дубны (Московская область) и Иваново. 180 талантливых ребят приехали в Углич на фестиваль чтобы показать свои вокальные способности. Среди победителей конкурса оказались и рыбинцы. Отметим, все награжденные — воспитанники МУК ДК «Вымпел».

В подготовительной возрастной категории (5-6 лет) Диплом Лауреата III степени получил Иван Кузнецов. Диплом V степени достался Арине Сажиновой.

В младшей возрастной категории (7-9 лет) Диплома Лауреата I степени удостоилась 8-летняя Марина Соколова Марина и 9-летняя Лилия Полунова.

В средней возрастной категории (10-12 лет) Дипломы Лауреата II степени получили Вероника Кузнецова и Алексей Мышкарев. Диплом Лауреата III степени у Дарьи Калининой и Александры Моховой.

Специальный Диплом жюри «Приз зрительских симпатий»  достался 10-летней Марии Куреневой и Александре Моховой.

В старшей возрастной категории Диплом Лауреата II — ой степени получила Анастасия Зубачева (воспитанница МУК ДК «Волжский»).

«Рыбинская неделя»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.