Рыбинцы стали лауреатами фестиваля «Поющая Волга»

На днях в Угличе завершился IV Открытый межрегиональный детский, юношеский и молодежный фестиваль вокального искусства «Поющая Волга». В Гала-концерте приняли участие коллективы и солисты из Гаврилов-Яма, Рыбинска, Ярославля, Углича и Угличского района, Волгореченска и Буя (Костромская область), Кашина и Кувшиново (Тверская область), Дмитрова и Дубны (Московская область) и Иваново. 180 талантливых ребят приехали в Углич на фестиваль чтобы показать свои вокальные способности. Среди победителей конкурса оказались и рыбинцы. Отметим, все награжденные — воспитанники МУК ДК «Вымпел».

В подготовительной возрастной категории (5-6 лет) Диплом Лауреата III степени получил Иван Кузнецов. Диплом V степени достался Арине Сажиновой.

В младшей возрастной категории (7-9 лет) Диплома Лауреата I степени удостоилась 8-летняя Марина Соколова Марина и 9-летняя Лилия Полунова.

В средней возрастной категории (10-12 лет) Дипломы Лауреата II степени получили Вероника Кузнецова и Алексей Мышкарев. Диплом Лауреата III степени у Дарьи Калининой и Александры Моховой.

Специальный Диплом жюри «Приз зрительских симпатий»  достался 10-летней Марии Куреневой и Александре Моховой.

В старшей возрастной категории Диплом Лауреата II — ой степени получила Анастасия Зубачева (воспитанница МУК ДК «Волжский»).

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 764



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 9 =

Описание картинки