Забытый слуховой аппарат вызвал эвакуацию из рыбинской поликлиники

Сегодня, 3 июня, после десяти часов утра рабочий ритм поликлиники ГУЗ ЯО «Городская больница №6» почти на час был прерван после обнаружения подозрительной коробки в одном из служебных помещений.

На тревожный звонок экстренно среагировали сотрудники полиции, противопожарной службы, медики «Скорой помощи», бойцы Рыбинского поисково-спасательного отряда. Они оперативно прибыли к зданию поликлиники на улице Свободы и приготовились приступить к мероприятиям, предусмотренным инструкциями на подобный случай.

Как правило, в таких случаях проводится эвакуация граждан, организуется оцепление объекта и осуществляется тщательный осмотр помещений с помощью служебных собак, натренированных на поиск взрывчатых веществ. Однако в полной мере провести эти мероприятия не понадобилось, поскольку пожилые супруги хватились пропажи коробочки со слуховым аппаратом, которую забыли в служебном помещении поликлиники, и вернулись назад. Таким образом, не прошло и часа, как работа лечебного учреждения вошла в нормальное русло.

Александр СЫСОЕВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 295



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 6

Описание картинки