В Рыбинске общественники начали обустраивать клумбы

Рыбинский конкурс по благоустройству городских клумб «Цветущий город» вошел в активную стадию. Общественники приступили к высадке цветочной рассады на выбранных объектах. Уже сейчас своих хозяев на лето обрели 25 клумб, но прием заявок продолжается.

Желающие принять участие в городском конкурсе по благоустройству могут обратиться в комитет по развитию местного самоуправления и выбрать для озеленения одну из городских клумб.

С выбором клумб уже определись городская общественная организация женщин, общественные организации «Большая семья», «Союз-Чернобыль», «Дари добро», Клуб юных моряков, группа «От мамы к маме», Муниципальный Совет Рыбинска и структурные подразделения администрации города, газета «Рыбинские известия», КТОС «Зачеремушный», «Веретье-1» и «Казанский», ДК «Полиграф», Главпочтамт, управляющая компания «Финансовый попечитель», ИП Новиков, рыбинский горком КПРФ.

Как только позволили погодные условия, общественники приступили к работам. Большинство клумб прополоты, вскопаны, подготовлены к высадке рассады. На части клумб уже высажены цветы.

— Право выбирать цветочный материал, составлять композиции оставлено за общественниками. Проекты клумб согласовываются с оргкомитетом конкурса. Это могут быть классические варианты озеленения или целые цветочные скульптуры. Одна из оригинальных композиций появится на клумбе у Собора – сказочная карета. Клумбу выбрал для благоустройства КТОС «Казанский», — рассказала председатель комитета по развитию местного самоуправления Наталия Жигачева.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 607



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 4

Описание картинки