В Сочи эвакуируют пострадавших от подтопления

4 июня в Сочи прошли ливневые дожди, которые спровоцировали подтопление в ряде поселков курорта. В настоящее время без электроснабжения остаются жители трех поселков: Тхагапш, Марьино и Татьяновка. Кроме того, проводятся восстановительные работы автомобильного моста на трассе А-147, опоры которого повредила стихия. Там осуществляется реверсивное движение.

— Сегодня спасатели на вертолете Ми-8 МЧС России доставили в Лазаревскую 12 взрослых и 17 детей из отрезанного селем горного населенного пункта Тхагапши в Большом Сочи, — сообщает «Интерфакс-Юг». В данных населенных пунктах Тхагапши, Татьяновка, Марьино и Марьино-1 продолжает отсутствовать электроэнергия в связи с тем, что энергоснабжение прервано сошедшим селем.

Между тем, как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу днем очевидцы происшествий, на ряд населенных пунктов вновь обрушилась непогода, которая спровоцировала ЧП.

— В поселке Казачий брод на улице Форелевая мощный водяной поток снес железобетонный забор, за которым стояли автомобили, — сообщил агентству житель села. Он отметил, что автомобили не подлежат ремонту. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

«Рыбинская неделя», фото: Ирина Васильева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 611



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 5 = двадцать пять

Описание картинки