Знаменитая кошка-гурман Матроска умерла во Владивостоке

Во Владивостоке умерла Кошка Матроска, которая в 2014 году прославилась в Интернете, благодаря своему обжорству. Такое сообщение появилось на сайте ХК «Адмирал», талисманом которого она была.

— Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК «Адмирал» еще два года как член нашей большой спортивной семьи, потерять которого нам невыносимо грустно и больно, — говорится в сообщении пресс-службы ХК.

Напомним, Матроска получила широкую известность после того, как в Сети появилось видео, запечатлевшее, как она проникла в магазин морских деликатесов в аэропорту Владвостока в нерабочее время и съела товара на 60 тыс. рублей. Кошка влезла в витрину и была застигнута работниками аэропорта за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы.

После этого инцидента популярную кошку взялся опекать хоккейный клуб «Адмирал», кроме того, у животного появились аккаунты в соцсетях.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 587



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 6 =

Описание картинки