Китайские инвесторы планируют открыть предприятие в Ярославской области

8 июня в региональном правительстве состоялись переговоры с представителями китайской компании LiuGong Machinery Co., Ltd, которые рассматривают Ярославскую область в качестве площадки для размещения производства строительной техники, и сегодняшняя рабочая встреча стала очередным этапом обсуждения вопроса. Планируется, что LiuGong примет решение в течение трех месяцев.

Представители LiuGong уже посещали Ярославскую область в апреле 2015 года. Делегации было предложено несколько площадок для реализации инвестиционного проекта. Сейчас в качестве основного варианта рассматривается аренда площадей в ТПП «Мастер».

Компания Guangxi LiuGong Machinery Co. Ltd. является производителем дорожной и строительной спецтехники, она имеет представительства в 50 странах мира. Компания занимает первое место по объемам производства и экспорта среди китайских производителей. Guangxi LiuGong Machinery Co. Ltd.имеет несколько совместных предприятий с ведущими мировыми производителями спецтехники: ZF, Cummins, Deutz, Caterpillar.

«Рыбинская неделя», фото с сайта губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 526



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + 7 =

Описание картинки