Домой Общество Глава Рыбинска поднял в небо французских парашютистов

Глава Рыбинска поднял в небо французских парашютистов

0

Сегодня, 16 июня, в небо Рыбинска поднялся самолет АН-2, которым управлял лично глава города Рыбинска Денис Добряков, заслуженный мастер спорта, абсолютный чемпионом мира по парашютному спорту. На борту самолета – 16 французских парашютистов, которые уже который день гостят в нашем городе.
Как сообщает пресс-служба администрации Рыбинска, на протяжении нескольких лет делегация военных ветеранов и ветеранов спецназа из Франции приезжают к рыбинским коллегам, чтобы обменятся опытом. Кроме прыжков с парашютом французов ждет большая культурная программа, экскурсии по Рыбинску, Ярославлю и Москве.
Сегодняшнее утро в Рыбинске началось для 16 французских парашютистов с наземной тренировки, чтобы адаптироваться к русскому десантному парашюту. По мнению гостей, совершать прыжки на точность приземления с ним гораздо сложнее.
-Очень рад приветствовать у нас в городе французских коллег. В тот момент, когда французские и российские болельщики не могут найти взаимопонимания, французские военные парашютисты доказывают, что они самые мирные люди и умеют договариваться. Надеюсь, что время пребывания в нашем городе в очередной раз вам понравится, сегодняшние прыжки оставят яркие впечатления, – подчеркнул глава города Денис Добряков.

fr_des
Представители французской делегации выступили с ответным приветственным словом и подарили главе города памятный сувенир — вымпел французского спецназа.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено администрацией Рыбинска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.