Глава Рыбинска поднял в небо французских парашютистов

Сегодня, 16 июня, в небо Рыбинска поднялся самолет АН-2, которым управлял лично глава города Рыбинска Денис Добряков, заслуженный мастер спорта, абсолютный чемпионом мира по парашютному спорту. На борту самолета – 16 французских парашютистов, которые уже который день гостят в нашем городе.
Как сообщает пресс-служба администрации Рыбинска, на протяжении нескольких лет делегация военных ветеранов и ветеранов спецназа из Франции приезжают к рыбинским коллегам, чтобы обменятся опытом. Кроме прыжков с парашютом французов ждет большая культурная программа, экскурсии по Рыбинску, Ярославлю и Москве.
Сегодняшнее утро в Рыбинске началось для 16 французских парашютистов с наземной тренировки, чтобы адаптироваться к русскому десантному парашюту. По мнению гостей, совершать прыжки на точность приземления с ним гораздо сложнее.
-Очень рад приветствовать у нас в городе французских коллег. В тот момент, когда французские и российские болельщики не могут найти взаимопонимания, французские военные парашютисты доказывают, что они самые мирные люди и умеют договариваться. Надеюсь, что время пребывания в нашем городе в очередной раз вам понравится, сегодняшние прыжки оставят яркие впечатления, – подчеркнул глава города Денис Добряков.

fr_des
Представители французской делегации выступили с ответным приветственным словом и подарили главе города памятный сувенир — вымпел французского спецназа.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено администрацией Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 612



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 16

Описание картинки