Рыбинцы о повышении цен на проезд: «Теперь, сынок, ты будешь меньше есть!»

Новость о вновь утвержденных предельных тарифах на проезд в Рыбинском общественном транспорте взорвала соцсети. Горожане высказывают разные мнения, которые, в принципе, сводятся к одному: цены хоть и поднимут, но гарантии того, что за счет этого выживет общественный транспорт — нет. Кстати, рыбинцы через одного задумываются о том, чтоб пересесть либо на личное авто, либо на велосипеды.
«РН» собрала в соцсети ВК комментарии рыбинцев к данной новости ( авторство максимально сохранено- прим.ред):

-Скоро будет дешевле передвигаться , на своей машине , нежели на автобусах , троллейбусах.
-Велосипеды и половину дорог перекрывать и делать вело дороги.

— С автобусами всё понятно, но тралики то че поднимать? Электричества мало? Или такой прям ценный ресурс, который имеет свойства истощаться, что ведет к повышению цен?

— Не зря в троллейбусах по два билета дают, надо компенсировать бумажные расходы. Бумаги больше тратят на билеты.

-Да … люди сейчас и так хлеб без соли едят, что будет дальше …беда бедова.
— Чёт зарплаты только не поднимают. Снижение пассажиропотока у них. Рост цен на ГСМ. Покрышки подорожали. Делали бы сразу 50 рублей, че мелочиться то, все равно ездить будут.

-Пора лошадь заводить.

-Школьники, и просто люди, которые не могут позволить себе автомобиль. Им то что делать? Ковер — самолет искать? Или зимой, например  в минус 30, педали на велике крутить, когда например живешь в Камениках, а работаешь, учишься в центре города? Если бы все было так просто, этого общественного транспорта давно бы не было. Да и еще мест парковочных у нас так мало, что бедлам такой начнется, если все купят тачки. В общем это Россия.

-Ну правда, может наши автотранспортные предприятие хоть немного с колен поднимутся…..а то уже на грани….

-Все на велосипеды!!!! Давно хочу!!

-Я хожу пешком. Почти всегда. Но конечно, для тех, кто постоянно пользуется общественным транспортом- повышение проезда на 2 рубля ударит по карману. Тем более, если человек ездит с пересадками. Но и транспортников понять можно- бензин дорожает, запчасти тоже, да и зарплаты надо повышать.

-За такие деньги пусть убирают свои «шарабаны» с линий тогда!!!! Рогатые сгнили уже до такой степени, что асфальт видно сквозь пол! Автобусы через одного еле живые, салоны всегда загажены жвачками и маркерами! Спору нет — такой народ ездит! Но и за такие деньги в состоянии обслуживать транспорт должным образом!!!!! Раньше маршрутчики мимо кассы банковали, так щас им засунули по кондуктору, а все равно денег мало!!!! Одну дыру в бюджете закрыли, зато другую пробили по зарплатам кондукторам!!!…

-Всё равно никто не обязательные расходы не оставит ((
Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
— Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

Как сообщала «РН», после повышения цен проезд в троллейбусе будет стоить 18 рублей, в автобусе — 20 рублей и в 24 рубля обойдется поездка в маршрутке.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 168



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 1

Описание картинки