Домой Происшествия Трое бойцов ОМОН погибли в Дагестане

Трое бойцов ОМОН погибли в Дагестане

0

В результате двух боестолкновений в Сулейман-Стальском и Дербентском районах Дагестана скончались трое бойцов ОМОНа. Еще трое госпитализированы.

-Один боец скончался после спецоперации в Сулейман-Стальском районе, еще двое скончались от полученных ранений в результате спецоперации близ селения Геджух, —сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики..Он добавил, что еще три человека из отряда особого назначения госпитализированы с ранениями.

По предварительным данным, в ходе перестрелки в Дербентском районе, которая произошла утром 17 июня, был убит лидер «южной» группы боевиков, Гасан Абдуллаев, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Боестолкновение в Сулейман-Стальском районе началось днем 16 июня, когда сотрудники силовых структур обнаружили боевиков в окрестностях села Касумкент. На данный момент операция завершена, РИА Новости сообщает о пяти убитых боевиках из «южной» группы.

По данным правоохранительных органов, участники этой группировки могут быть причастны к взрыву на посту полиции в Дербентском районе в феврале. Тогда погибли двое полицейских и 18 человек получили ранения, передает Лента.ру

Фото smolnarod.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.