Трое бойцов ОМОН погибли в Дагестане

В результате двух боестолкновений в Сулейман-Стальском и Дербентском районах Дагестана скончались трое бойцов ОМОНа. Еще трое госпитализированы.

-Один боец скончался после спецоперации в Сулейман-Стальском районе, еще двое скончались от полученных ранений в результате спецоперации близ селения Геджух, —сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики..Он добавил, что еще три человека из отряда особого назначения госпитализированы с ранениями.

По предварительным данным, в ходе перестрелки в Дербентском районе, которая произошла утром 17 июня, был убит лидер «южной» группы боевиков, Гасан Абдуллаев, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Боестолкновение в Сулейман-Стальском районе началось днем 16 июня, когда сотрудники силовых структур обнаружили боевиков в окрестностях села Касумкент. На данный момент операция завершена, РИА Новости сообщает о пяти убитых боевиках из «южной» группы.

По данным правоохранительных органов, участники этой группировки могут быть причастны к взрыву на посту полиции в Дербентском районе в феврале. Тогда погибли двое полицейских и 18 человек получили ранения, передает Лента.ру

Фото smolnarod.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 584



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 5 = четыре

Описание картинки