Федор Емельяненко одержал победу над бразильцем Фабио Мальдонадо

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко одержал победу над бразильцем Фабио Мальдонадо судейским решением в рамках бойцовского вечера Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге, сообщает «Лента.ру».

В первом раунде Емельяненко пропустил серию ударов соперника, но сумел продолжить бой. Второй и третий раунды прошли в равной борьбе. Судьи раздельным решением отдали победу россиянину.

Этот бой стал 42-м в карьере 39-летнего Емельяненко, за которую он одержал 37 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был признан несостоявшимся. В декабре он возобновил карьеру, в первом поединке нокаутировав индийца Джайдипа Сингха.

Поединок  стал одним из худших боев в карьере россиянина Федора Емельяненко. Об это заявил тренер бойца Александр Мичков, передает ТАСС.

-Он пропустил тяжелый удар, и весь первый раунд был в состоянии грогги. Потом восстановился и сумел оказать сопротивление. Мальдонадо хороший боец, поединок выдался невероятно тяжелым, – сказал он.

36-летний Мальдонадо потерпел 10-е поражение при 21 победе, он имеет пятилетний опыт выступлений в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Фото life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 688



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − шесть =

Описание картинки