Рыбак расстрелял отдыхающих и покончил с собой

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Как сообщили сегодня, 19 июня, в СК РФ,  рыбак расстрелял отдыхающих из-за пропажи резиновой лодки. Когда полиция предложила ему сдаться, он покончил с собой.

-По версии следствия, утром 19 июня 2016 года на берегу водоема в поселке Николаевка Смидовичского района области находилась компания отдыхавших из нескольких семей, среди которых были два действующих сотрудника полиции. Невдалеке рыбачил местный житель. Между отдыхающими и рыбаком произошел конфликт, предположительно из-за пропавшей резиновой лодки. В это время  местный житель сел в принадлежащий ему автомобиль и уехал. Вернувшись через непродолжительное время, он привез с собой огнестрельное охотничье оружие и открыл стрельбу по отдыхающим. В результате полученных огнестрельных ранений один из отдыхавших мужчин скончался на месте происшествия, оба сотрудника полиции (находившиеся не при исполнении служебных обязанностей) получили телесные повреждения различной степени тяжести, они доставлены в медицинские учреждения,  где им оказывается необходимая врачебная помощь. После предложения сотрудников полиции, прибывших по вызову на место происшествия, сдаться, нападавший мужчина покончил жизнь самоубийством,- говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя», фото 102.vc

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 640



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 1 =

Описание картинки