Трое детей погибли, пытаясь перейти реку по мелководью, взявшись за руки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели троих детей при купании в реке. Трагедия произошла вчера днем, 18 июня.

По предварительным данным,  семеро детей без сопровождения взрослых отправились на необорудованный для купания пляж на реке Ануй, расположенный примерно в 3-х километрах от села Ануйское. Для того, чтобы добраться до места отдыха, дети решили перейти по мелководью, взявшись за руки. В определённый момент шедший первым в цепи наступил в глубокое место реки и упал, в результате чего все остальные дети также упали в воду и начали тонуть. Отдыхающие рядом граждане бросились на помощь, однако троих детей – двух девочек 13-ти и 14-ти лет и мальчика 13-ти лет спасти не удалось, сообщает СК РФ.

Следствием проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, осуществляются опросы родителей погибших детей, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В настоящее время на месте сотрудниками МЧС проводятся поисковые мероприятия, направленные на обнаружение тел погибших детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Рыбинская неделя», фото junk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 759



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 8 = семнадцать

Описание картинки