14-летнего угонщика ярославская полиция останавливала выстрелами

В ночь на 19 июня на улице 4-я Яковлевская в Ярославле водитель автомашины «ВАЗ-2114» не выполнил законные требования сотрудников ДПС ГИБДД и продолжил движение, увеличивая при этом скорость. Не остановилось авто даже после преследования с использованием световых и звуковых сигналов. Машина неслась по дорогам , нарушая правила и, создавая угрозу для других участников движения.

-В соответствии со ст. 23 закона «О полиции» вне населенного пункта полицейскими был произведен предупредительный выстрел в воздух, а затем – несколько выстрелов по колесам, благодаря чему автомашина была остановлена на границе Ярославского и Некрасовского районов. За рулем автомобиля находился житель г. Ярославля 2002 г.р. Полицейскими установлено, что автомашина «ВАЗ-2114» была угнана им из деревни Глебовское Ярославского района в эту же ночь. Установлено, что молодой человек для совершения угона, разбил стекло и воспользовался ключами, находившимися в автомашине. Полицейские сообщили владельцу автомобиля об угоне,- сообщили сегодня в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Отделом дознания ОМВД России по Ярославскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Ведется расследование.

«Рыбинская неделя», фото news.rambler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 679



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × шесть =

Описание картинки