Осторожно! По Рыбинску «гуляют» фальшивки

В Рыбинске изъяли фальшивые пять тысяч рублей. Как сообщили «РН» сегодня, 20 июня, в МУ МВД «Рыбирнское», в  отделении банка была обнаружена и изъята  денежная купюра достоинством в 5000 рублей с признаками подделки.

-В сбыте данной купюры на территории г. Рыбинска подозревается мужчина 1982 г.р., который  ранее был задержан сотрудниками полиции по подозрению в «изготовлении хранении, перевозке или сбыте поддельных денег или ценных бумаг» и в настоящее время привлекается к уголовной ответственности. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.,- рассказали в полиции.

В соответствии с действующим законодательством максимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления, — лишение свободы на срок до восьми лет.

Сотрудники полиции напоминают:

— Если вам пытаются сбыть поддельную  денежную купюру, не отказывайтесь от нее и не возвращайте сбытчику;

— Под любым предлогом постарайтесь задержать человека, пытающегося расплатиться с вами фальшивкой. При невозможности это сделать  постарайтесь максимально точно запомнить его приметы и  транспорт, на котором он передвигался.

— Незамедлительно вызывайте сотрудников полиции тел. 02; 21-47-30; 21-00-11;.

«Рыбинская неделя», фото misanec.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 754



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = восемь

Описание картинки