Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ПЛОХИМ.
Самой читаемой стала новость о ДТП, которое произошло в Ярославле. Водитель автомобиля «Рено Симбол» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии погиб 28-летний водитель иномарки и его 21-летняя пассажирка, которой на следующий день исполнилось бы 22 года. Эту новость наши читатели однозначно оценили как ПЛОХУЮ.
ХОРОШЕЙ посетители сайта rweek.ru назвали информацию о том, как житель Ярославской области выложил в соцсеть ВКонтакте видео интимного содержания с участием 29-летней знакомой. Ролик могли посмотреть другие пользователи. Отвечать за свои действия 52-летний мужчина будет в суде.
Бурные обсуждения рыбинцев вызвала новость о новых тарифах на проезд. Грядущее повышение цены на поездки на всех видах общественного транспорта Рыбинска на 2 рубля стало ПЛОХОЙ новостью для наших читателей.
Также как ПЛОХУЮ рыбинцы оценили новость об очередном жестоком убийстве в Ярославле. Там женщина зарезала мужа-инвалида и сама сообщила об этом в полицию.
Однозначно ХОРОШЕЙ стала для рыбинцев новость о мероприятии «Мой папа самый-самый…», которое провели на днях в Рыбинске. Помериться силами на стадион «Метеор» вышли рыбинские папы с детьми. Восемьдесят семейных команд, море позитива и счастливые глаза детей не смогли оставить равнодушными наших читателей.
Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 562



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × шесть =

Описание картинки