Победители конкурса детских писем получили первые путевки в Артек: список

Международный детский центр «Артек», Минобрнауки России и Почта России подвели итоги первого открытого конкурса детских писем «Я хочу в Артек». Всего за три месяца – с января по апрель – в оргкомитет поступило почти пять тысяч сочинений. В творческом соревновании приняли участие ребята не только из всех регионов России: письма пришли из Азии, Ближнего Востока, стран Европы и СНГ. Об этом сегодня, 21 июня, сообщили в пресс-службе Минобразования РФ.

Победителями конкурса стали Софья Ремизова из города Качканар Свердловской области, Полина Сумина из Челябинска, Александра Дубас из села Каменная Балка Ставропольского края и Любовь Машенцева из хутора Писаревка Волгоградской области. Специальный приз от Министерства образования и науки Российской Федерации получит также Полина Малова из города Чебоксары. Ее сочинение получило высокую оценку Гильдии словесников.

Победители поедут на тематическую смену «Письмо из Артека», которая будет организована в рамках партнерства с Почтой России. Она пройдет с 25 сентября по 15 октября 2016 г. Во время отдыха дети будут обучаться по школьной программе. А в игровом центре «Почта Артека» смогут не только узнать о почте, отправить письмо, открытку, подробно представить все этапы, которые проходят почтовые отправления, но и познакомиться с почтовыми профессиями изнутри, попробовав себя в роли оператора.

Фото пресс-службы Минобразования

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 644



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× девять = 36

Описание картинки