В убийстве сотрудницы полиции подозревают мужа

Похоже, что женщину-полицейского, чье тело нашли вчера вечером в одной из квартир в поселке Щедрино под Ярославлем, убили. В совершении преступления подозревается муж погибшей. Об этом сообщает УСКР  по региону.

Как сообщается, в ходе наружного осмотра выявлены телесные повреждения. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

-В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В совершении преступления подозревается супруг погибшей. Мужчина пытался скрыться от правоохранительных органов, однако  его местонахождение было  установлено в Брянске. Следствием проведены процессуальные мероприятия, необходимые для его задержания и доставления в Ярославль для производства следственных действий. Устанавливаются мотивы совершения преступления. Следствием проверяются различные версии, в том числе совершение убийства  из ревности,- говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 736



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− четыре = 2

Описание картинки