Домой Общество Ярославец едва не проспал собственного ребенка

Ярославец едва не проспал собственного ребенка

1

Трагедию помогли предотвратить сотрудники полиции, которые в течение семи минут прибыли на вызов.

Малыша, стоящего на подоконнике одной из квартир на втором этаже многоэтажки по ул. Ленина заметили люди. Они и позвонили в полицию.

-В течение 7 минут к месту прибыл наряд Отдельного батальона патрульно-постовой  службы УМВД России по г. Ярославлю в составе старшины полиции Михаила Пойгина, старшего сержанта полиции Максима Дубинина, полицейского водителя Сергея Смирнова. Они увидели, что действительно на 2 этаже на подоконнике у открытого окна находится ребенок, на вид около трех лет, на окрики граждан мальчик не реагировал. Оценив обстановку, полицейские разделились, один из сотрудников полиции остался внизу под окном. Двое побежали к дверям квартиры, где уже находились местные жители, стучавшие в дверь. Дверь никто не открывал. Тогда сотрудники полиции при помощи подручных средств, вскрыли  дверь и вошли в квартиру, где обнаружили спящего на диване мужчину и ребенка сидевшего на подоконнике у открыто окна,- сообщили в пресс-службе УМВД области.

Отец ребенка мужчина 1991 г.р. пояснил полицейским, что придя с работы,  прилег и от усталости не заметил, как уснул. В это время 3-летний мальчик остался в комнате с открытым окном без присмотра.

«Рыбинская неделя», фото полиции

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Молодцы ребята. Редкое проявление доброты и реакции от службы полиции. Чаще слышно только негативные новости о поведении органов. Всем остальным сотрудникам стоит обратить внимание на этот факт. И работать над изменением отношения горожан к полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.