Домой Общество В Ярославле сотрудники полиции зажгли свечи в память о погибших — фото

В Ярославле сотрудники полиции зажгли свечи в память о погибших — фото

0

Вчера, 21 июня, в Ярославле накануне Дня памяти и полицейские возложили цветы к Вечному огню и зажгли свечи в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.  Вместе с сотрудниками полиции в мероприятии приняли участие ветераны органов внутренних дел и члены Общественного совета при УМВД, сообщили в пресс-службе регионального Главка.

Акцию на площади Челюскинцев у Вечного огня открыли участники народного самодеятельного коллектива хора ветеранов органов внутренних дел имени Героя Советского Союза Л.А. Сергеева.

У мемориала звучали песни военных лет. Ветераны УМВД России по Ярославской области исполнили известные музыкальные произведения: «Эх дороги» на  слова Льва Ошанина музыку Анатолия  Новикова,  «Мгновения» на слова  Роберта  Рождественского, музыку Микаэла  Таривердиева, «Соловьи, не тревожьте солдат» на музыку Василия  Соловьева-Седого, слова Александра Фатьянова.

Память  погибших в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания.

01(19)-800x600

Участник Великой Отечественной войны Алексей Николаевич Частухин рассказал молодым сотрудникам полиции о своем боевом пути в артиллерийских войсках и о службе в органах внутренних дел в послевоенное время.

22 июня 1941-го года – одна из самых трагических страниц в истории нашей Родины. В России нет ни одной семьи, которая бы не испытала на себе ужасы войны и потерю близких. Участники акции отдали долг памяти тем, кто принял на себя страшный удар и не дожил до Победы.

В завершении мероприятия полицейские, ветераны органов внутренних дел и представители общественности возложили цветы и поставили свечи к Вечному огню.

«Рыбинская неделя», фото УМВД области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.