Потому что им не все равно

Есть люди, которые не богаты и не знамениты, хотя этого заслуживают. Они – просто добровольцы, которые не получают от своей деятельности ни денег, ни известности. Вот пример, который касается и жителей нашего города.

Несколько лет назад ребята из «Рыбинской школы-интерната № 1» познакомились с энергичными, спортивными, молодыми рыбинцами Алексеем Бобиным, Александром Каменским, Ольгой Пишковой, Антоном Мельниковым, Викторией Дегтяревой, Николаем Князевым и Ксенией Голубковой.
И с этого времени началась их крепкая дружба. Эти неравнодушные люди уже не первый год организовывают для детишек с ограниченными возможностями здоровья различные благотворительные акции, праздники, спортивные мероприятия, дарят им сладости, игрушки, книжки и материалы для детского творчества.
Основная цель такой инициативы – создать радость детям, на собственном примере показать воспитанникам школы-интерната, каких высот можно достичь, прикладывая массу сил и упорства для исполнения своей мечты, поделиться тем, что есть хорошего у них в жизни, помочь поверить в собственные силы и просто весело провести время. И с каждой встречей эта дружба становится крепче, удивительнее, ярче и интереснее.
Помощь, идущая от сердца, приносит глубокое моральное удовлетворение и радость и тому, кто ее оказывает, и тому, кто ее получает.
И это большое счастье — иметь в своем окружении столь отзывчивых и чутких людей, которые делают добрые дела не ради общественного признания, а потому что им не все равно.

Елена РУБКЕВИЧ, заместитель директора ГОУ ЯО «Рыбинская школа-интернат № 1»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 797



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 2 =

Описание картинки
другие новости недели