Рыбинские депутаты обыграли чиновников администрации

Вчера, 22 июня, в Рыбинске завершилась спартакиада между чиновниками Рыбинской администрации и депутатами Муниципального совета. Последним этапом спартакиады был матч по мини-футболу. Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу депутатов. В результате переходящий кубок спартакиады заслуженно отдан команде народных избранников, которые победили также в первых соревнованиях по волейболу.

— Инициатив провести подобную спартакиаду была обоюдная – и администрации, и Совета, — рассказал журналистам перед началом футбольного матча директор департамента по физкультуре и спорту администрации Рыбинска Леонид Воронцов.

Было  решено провести состязания на спортивных полях. Не в кабинетах и залах, а найти какую -то другую форму общения. Изначально предлагалось  девять видов спорта для соревнований, в ходе обсуждения осталось  шесть. Сегодня последний вид – мини-футбол, а начинали с волейбола. Были также соревнования и по стрельбе из лука, и шахматы. Стоит отметить, что все соревнования по каждому виду спорта проходили на рыбинских спортивных объектах.

-На сегодняшний день, пока, в  общем зачете 3:2 ведет администрация. От сегодняшнего исхода матча зависит, кому перейдет кубок. Кроме кубка также будут грамоты по каждому виду спорта отдельно. Надеемся на совместную дружбу, хорошие отношения. Уже замечено, что когда встречаются участники спартакиады после соревнований, то они и улыбаются по-другому, и тянут руку по- другому. Поэтому все во благо города,- отметил Леонид Воронцов.

На этой спартакиде ветви власти останавливаться не собираются. Впереди зимние виды спорта, которые в Рыбинске есть где провести.

 Денис Николаев, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 742



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − один =

Описание картинки