Домой Происшествия Убийцу сотрудницы полиции привезли в Ярославскую область

Убийцу сотрудницы полиции привезли в Ярославскую область

0

Подозреваемого в убийстве сотрудницы полиции доставили в Ярославскую область. Как сообщалось, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 20 июня 2016 года вечером в ее квартире, в поселке Щедрино Ярославского района.

Как уже сообщала «РН», в совершении преступления подозревается супруг погибшей.

-Мужчина пытался скрыться от правоохранительных органов. Его местонахождение было  установлено в Брянске. Следствием проведены процессуальные мероприятия, необходимые для его задержания и в настоящее время он доставлен  в Ярославль,- говорится в сообщении СУ СКР по региону.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается мотив совершения преступления. Проверяются различные версии, в том числе совершение убийства  из ревности.

Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По ходатайству следователя суд продлил  срок задержания на 72 часа.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем, Ярославль завтра попрощается с убитой сотрудницей полиции. Гражданская панихида состоится 24 июня в 11.00 в Ярославле в ритуальном зале по адресу улица Магистральная д.1.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.