Убийцу сотрудницы полиции привезли в Ярославскую область

Подозреваемого в убийстве сотрудницы полиции доставили в Ярославскую область. Как сообщалось, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 20 июня 2016 года вечером в ее квартире, в поселке Щедрино Ярославского района.

Как уже сообщала «РН», в совершении преступления подозревается супруг погибшей.

-Мужчина пытался скрыться от правоохранительных органов. Его местонахождение было  установлено в Брянске. Следствием проведены процессуальные мероприятия, необходимые для его задержания и в настоящее время он доставлен  в Ярославль,- говорится в сообщении СУ СКР по региону.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается мотив совершения преступления. Проверяются различные версии, в том числе совершение убийства  из ревности.

Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По ходатайству следователя суд продлил  срок задержания на 72 часа.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем, Ярославль завтра попрощается с убитой сотрудницей полиции. Гражданская панихида состоится 24 июня в 11.00 в Ярославле в ритуальном зале по адресу улица Магистральная д.1.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 727



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + три =

Описание картинки