В Рыбинске «элитный» алкоголь продавали возле рынка прямо из легковушки

В Рыбинске мужчина продавал поддельный алкоголь прямо из машины. Торговую деятельность он развернул вблизи одного из рынков города. Как сообщили сегодня «РН» в пресс-службе УМВД области,в ходе осмотра легкового авто в багажнике обнаружена водка, коньяк а также алкогольная продукция с этикетками известных брендов.

Начальник отделения отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ярославской области майор полиции Иван Ананьин:

-При детальном изучении продаваемой алкогольной продукции установлено,  что элитная алкогольная продукция  известных брендов  имеет визуальные признаки подделки, а значит незаконно используются товарные знаки известных фирм производителей алкоголя. Качество такой продукции не выдерживает ни какой критики, более того может нести в себе угрозу жизни и здоровью человека.

В отношении нарушителя возбуждены дела об административном правонарушении, проводится административное расследование. Из незаконного оборота изъято более 120 бутылок алкогольной продукции.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 304



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = двадцать семь

Описание картинки