Ярославское управление юстиции возглавила женщина из Ивановской области

Сегодня, 23 июня, в Правительстве региона первый заместитель министра юстиции РФ Сергей Герасимов представил губернатору Сергею Ястребову нового руководителя управления Министерства юстиции РФ по Ярославской области. Им стала Наталья Кузьмина, занимавшая до этого момента аналогичную должность в Ивановской области, сообщили в пресс-службе правительства Ярославского региона.

– Наталья Кузьмина имеет достаточно большой опыт работы, в течение 7 лет она возглавляла Ивановское управление Минюста. А потому задачи, которые стоят перед ведомством, ей хорошо известны, – сказал Сергей Герасимов. – Считаю, что повышение эффективности деятельности регионального управления – первоочередная из них. Не могу сказать, что этот показатель был низкий, но резервы имеются.

– Вам поручен очень серьезный участок работы, но я уверен, что у вас все получится и вы сможете придать возглавляемой вами структуре новый импульс для дальнейшего развития, – сказал губернатор Сергей Ястребов. – Уверен, что под вашим началом ведомство продолжит активную работу, направленную на обеспечение порядка и законности в различных сферах общественной жизни Ярославской области. Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество, ведь направления деятельности Правительства области и управления пересекаются в части работы с уставами муниципальных образований, с ЗАГСами, некоммерческими организациями и так далее.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = семь

Описание картинки