В сеть попало шокирующее видео рыбинской трагедии

В интернет попало видео, которое, как утверждается, снимали друзья пропавшего в водах Рыбинского водохранилища 29-летнего жителя Рыбинска Павла. Исходя из записи, компания плыла на весельной лодке по водохранилищу. Когда заметили, что нет одного весла, один из парней, которого зовут Павел, прыгнул с лодки в воду и стал плыть в сторону, где компания увидела потерявшее весло.

Компания корректировала пловца, крича ему куда нужно плыть. При этом один из друзей в лодке отметил, что вода холодная и лодку относит течением. Вскоре крики раздались с воды. Кричал Павел. Судя по всему он пытался дать понять, что с ним что-то не так. Он звал то ли Ваню, то ли Саню.

На видео слышно, как компания рассуждает о том, что парню стало плохо в воде. Еще несколько минут парень в лодке и Павел перекрикиваются, в это время девушка начинает кричать: «Помогите!». На этом запись обрывается.

Как сообщала «РН», Павел пропал 18 июня. По сей день его не нашли. Как рассказал «РН»  начальник отдела по мобилизационной работе, ГО и ЧС Рыбинского района Эдуард Каменко, по состоянию на вчерашний день еще велись поисково-спасательные работы. Парень числится пропавшим без вести.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 789



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − один =

Описание картинки
другие новости недели