Домой Общество В сеть попало шокирующее видео рыбинской трагедии

В сеть попало шокирующее видео рыбинской трагедии

0

В интернет попало видео, которое, как утверждается, снимали друзья пропавшего в водах Рыбинского водохранилища 29-летнего жителя Рыбинска Павла. Исходя из записи, компания плыла на весельной лодке по водохранилищу. Когда заметили, что нет одного весла, один из парней, которого зовут Павел, прыгнул с лодки в воду и стал плыть в сторону, где компания увидела потерявшее весло.

Компания корректировала пловца, крича ему куда нужно плыть. При этом один из друзей в лодке отметил, что вода холодная и лодку относит течением. Вскоре крики раздались с воды. Кричал Павел. Судя по всему он пытался дать понять, что с ним что-то не так. Он звал то ли Ваню, то ли Саню.

На видео слышно, как компания рассуждает о том, что парню стало плохо в воде. Еще несколько минут парень в лодке и Павел перекрикиваются, в это время девушка начинает кричать: «Помогите!». На этом запись обрывается.

Как сообщала «РН», Павел пропал 18 июня. По сей день его не нашли. Как рассказал «РН»  начальник отдела по мобилизационной работе, ГО и ЧС Рыбинского района Эдуард Каменко, по состоянию на вчерашний день еще велись поисково-спасательные работы. Парень числится пропавшим без вести.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.