Пять человек утонули в карьере в Тульской области: семья с детьми и племянник

Вечером 24 июня семья из шести жителей поселка Бегичевского Богородицкого района Тульской области – мужчина 1977 года рождения, его супруга 1980 года рождения, дочь 2001 года рождения, сын 2005 года рождения, племянник 2001 года рождения и племянница 2005 года рождения  приехала на берег карьера в деревню Бегичево.

-Двое мальчиков во время купания начали тонуть. Увидев это, на помощь бросились женщина и ее дочь, которые прыгнули в воду и тоже утонули. Затем в воду прыгнул глава семейства, но также не смог никого спасти. На берегу оставалась одна девочка 2005 года рождения, которая побежала за помощью на берег соседнего карьера и привела с собой отдыхавшего там мужчину, но к этому времени на поверхности воды уже никого не было,- сообщили в СК РФ.

Мужчина вызвал сотрудников спасательных служб, которые извлекли тела погибших на поверхность. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Тульской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 643



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 5 = четыре

Описание картинки