От радости до печали

Две недели представители фирмы подрядчика приводят в порядок площадь имени Герасимова, что в поселке Волжском. В поте лица трудятся и днем, и ночью. И даже в выходные. Подсыпали грунт, провели утрамбовку и т.д. По словам депутата Петра Кельберга, практически уже закончили всю подготовительную работу. Что в обще м объеме запланированных работ составляет примерно 50 % от намеченного. По словам подрядчика, уже закуплены и скамейки, и урны, и малые архитектурные формы. Вот-вот начнется их монтаж. И площадь станет преображаться с каждым часом.

KTYH7P_s2hE o-7Rrnf4wpg

Спрашивается, за чей счет весь сыр-бор? Ответ прост: в нынешнем году Ярославская область празднует свое 80-летие. Вот и решило областное правительство вместе с региональными депутатами сделать к этому празднику своеобразный подарок жителям поселка Волжский и всего Рыбинска. Вот, мол, вам к празднику новый наряд к площади имени любимого директора советских времен!

Очень радует, что площадь имени Герасимова преображается. Но испытывая эту радость, никак не получается избавиться от печали. Ведь собственных денег на приведение  города в порядок в Рыбинске нет и в ближайшее время не будет. А раз так, то если не случится очередного дня рождения области, губернатора или кого-нибудь из высоких руководителей областной Думы, днем с огнем не видать нам больше реконструкций и ремонтов городских улиц и площадей!

Иван Теплов, Рыбинская неделя, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 207
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вот радость быдлу механовскому, есть теперь где побухать)...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • вася 29.06.2016 в

    Вот радость быдлу механовскому, есть теперь где побухать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × четыре =

Описание картинки