Рыбинское РУМС строит дорогу для ярославской «достопримечательности»

У знаменитого ярославского «светофора на пустыре» в скором времени изменится статус и он перестанет быть местной «достопримечательностью», сообщает пресс-служба Ярославской облдумы.

Все дело в том, что к концу октября у этого светофора появится дорога и он станет обычным дорожным объектом. А строит эту саму дорогу  Рыбинское УМСР. И будет проходить она по новой ул. Строителей. Как сообщается, более 800 метров нового асфальта улицы Строителей соединят улицу Панина и улицу Бабича в Дзержинском районе Ярославля.  

Предполагалось, что улица Строителей появится уже в 2014 году, но тогда работы были приостановлены из-за трудностей при проведении аукциона, утверждают в пресс-службе облдумы. На время судебных тяжб из-за этого был наложен запрет на любые действия по контракту на строительство улицы Строителей.

29062016s1 29062016s2

Сейчас судебные процессы окончены, в апреле на объект вышло Рыбинское УМСР, который должен до 20 октября сдать городским властям новую дорогу. Стоимость строительства – 46 миллионов рублей. 20% денег дает городской бюджет, 80% — областной.

Сегодня, 29 июня, депутаты Ярославской областной Думы совместно с представителями мэрии и экспертного совета при департаменте транспорта проверили, как идет строительство улицы Строителей.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы облдумы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 982



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 8

Описание картинки