Почти 300 тысяч рублей собрали приставы на дороге Ярославль-Рыбинск

Рейдовые мероприятия по взысканию долгов проводились на автомобильной трассе Ярославль-Рыбинск. Во время рейда судебные приставы взыскали задолженности на сумму свыше 290 тысяч рублей, наложили аресты на 33 автомобиля должников, предварительно оцененных на сумму свыше 3 млн. рублей. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Из всего количества должников — 42 оплатили задолженность прямо на месте, более 30 человек явились в отдел судебных приставов с оплаченными квитанциями.

-У остальных граждан, на чьи автомобили, сотовые телефоны, автомагнитолы наложены аресты, есть 10 дней, в течение которых они обязаны оплатить задолженность в полном объеме и вернуть принадлежащее им имущество, в противном случае оно будет оценено и передано на реализацию,- предупредили приставы.

Чтобы не оказаться в ситуации, когда арестовывают твое имущество, судебные приставы Ярославской области настоятельно рекомендуют проверять себя на долги, используя при этом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области http://r76.fssprus.ru/iss/ip/.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 761



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + 9 =

Описание картинки