Рыбинцы уже могут купить путевку в Турцию

Рыбинцы уже могут купить путевку на отдых в Турцию. Как рассказали «РН» в Рыбинском бюро путешествий и экскурсий, продажа турецких туров началась со вчера.

-Стоимость путевок (в сравнении с прошлым сезоном) осталась на том же уровне,- отметили в бюро.

В туристическом агентстве «Седьмое небо» тоже готовы предложить рыбинцам отдых в Турции.

-Пока еще мы путевок в Турицю не продавали, но как только будет спрос — мы готовы сделать предложение,- прокомментировали нам в агентстве.

Что касается цены, то «Седьмое небо» готово предложить неделю в Турции в отеле 3,5 звезды с режимом «все включено» за 44 тыс рублей. На двоих.

В то же время вчера исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила радиостанции «Говорит Москва», что средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей. Речь идет о недельном отдыхе в пятизвездочном отеле по системе «все включено».

Кроме того, 1 июля сервис RuSPO.ru открыл поиск по турецким путевкам. Как сообщили «РН» в пресс-службе, вылеты есть уже на ближайшие даты. Сейчас можно найти туры на июль за 600$ с человека при двухместном размещении, на август уже появились предложения за 470$. Это первые цены от туроператоров, которые сумели быстро оптимизировать перевозку. В дальнейшем стоит ожидать снижения стоимости туров.

Как сообщала «РН», 29 июня президент России Владимир Путин дал поручение премьеру Дмитрию Медведеву начать процесс нормализации отношений с турецкими партнёрами. В частности, снять административные ограничения в сфере туризма.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 846
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Теракты.. теракты.. Какие теракты? Халява!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • турист 01.07.2016 в

    Теракты.. теракты.. Какие теракты? Халява!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = восемнадцать

Описание картинки