Восьмилетняя девочка пострадала в столкновении легковушки и МАЗа

Авария произошла 29 июня, около полудня на автодороге Москва-Холмогоры у деревни Костюшино Ярославской области. Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, водитель автомобиля «Шевроле -Лачетти» при выезде из деревни не убедился в безопасности выполнения своего маневра и произвела столкновение с двигающимся со стороны г.Вологды автомобилем «МАН».

-В результате ДТП пассажир автомобиля «Шевроле»  восьмилетняя девочка с  автодорожными травмами госпитализирована. В момент ДТП ребенок находился на переднем пассажирском сиденье,  была пристегнута штатным ремнем безопасности  с детским адаптером, формально нарушение ПДД не было зафиксирован, но такая перевозка не является безопасной,- говорится в сообщении полиции.

Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют водителям использовать детские автокресла. Наиболее безопасным креплением кресла является система изофест, что позволит максимально зафиксировать ребенка.

Госавтоинспекция Ярославской области обращается ко всем водителям с убедительной просьбой: будьте внимательны на дороге, особенно если с Вами в машине находятся дети. Не допускайте нарушений Правил дорожного движения, (превышение скоростного режима, выезд на встречную полосу, не соблюдение дистанции).

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 447



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × = двадцать семь

Описание картинки