Шоу самых быстрых авто в Рыбинске открыл глава города

Сегодня, 2 июля, на аэродроме «Староселье» проходит одно из важнейших событий, которое ждали рыбинские гонщики и не только. Поучаствовать в шоу быстрых авто  Drag Racing приехали  представители совершенно разных областей нашей необъятной родины. Здесь и экипажи из Вологды, из Москвы, из Костромы, Ярославля, Рыбинска, Великого Устюга, передает  с места события корреспондент «РН».

OUhcKH8yk1U

MWkD_fU2lC4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заезды проводятся на дистанции 402 метра (четверть мили), в одном заезде принимают участие две машины. Автомобили подразделяются на классы, чтобы условия были равными. Нужно выжать из своего железного коня всё и, не повредив машину соперника, не создав аварийной ситуации, прийти к финишу первым! Ограничений на доработки, тюнинг и двигатели нет, принимать участие в заездах может абсолютно любой легковой автомобиль.

TGSkDZU0EioКак уже сообщали журналисты ОРТ,  на данный момент завершены заезды в категориях SL, FSA, FSB и Unlim. На очереди самый зрелищный и долгожданный класс — Unlim Street.

Глава города Рыбинска Денис  Добряков посетил мероприятие лично и выразил свою радость по поводу того, что такое динамичное и массовое мероприятие проводится в Рыбинске уже в пятый раз. Градоначальник поздравил всех участников и пожелал им удачи в состязаниях, после чего открыл заезд  в качестве пассажира в первом авто.

В течении дня еще будут проходить заезды в разных классах автомобилей, где будут выявлены самые быстрые и лучшие участники.

Об итогах гонок читайте на «РН» в ближайшее время.

McIZTMb7OPU

 

Кира Алфёрова, Рыбинская неделя, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 342



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 8

Описание картинки