Домой Общество Выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28 «Гелендвагенах» в Москве — видео

Выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28 «Гелендвагенах» в Москве — видео

0

В Сети появились видео и фото, на которых запечатлено, как выпускники академии ФСБ катаются на 28 «Гелендвагенах» в Москве. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов обвинил будущих силовиков в измене Родине. Он заявил, что сотрудники ФСБ не должны выкладывать в свободном доступе фото и видео, на которых видны их лица. Более того, он осудил, что молодые люди разместили в интернете коллективное фото, на котором написаны все фамилии выпускников.

https://www.youtube.com/watch?v=AilQ4u-YtP0

«Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!» – возмущается Михайлов.

Между тем, блогеры уже сравнили выпускников академии ФСБ с компанией «мажоров» во главе с сыном вице-президентом «Лукойла» Русланом Шамсуаровым. Будущие силовики тоже нарушали правила дорожного движения и снимали свой заезд на видео: молодые люди высовывались из окон машин, размахивали руками, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге.

«Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором», – заявил генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.

Ранее журналисты РЕН ТВ узнали подробности заезда на «Гелендвагенах» выпускников академии ФСБ. По предварительным данным, в кортеже было 28 иномарок. По информации источника журналистов, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.