Скандал в ЯГМУ: ярославский студент оказался киевским пластическим хирургом?

Скандал с ярославским студентом-медиком, который якобы выложил в сеть селфи на фоне обнаженной пациентки, приходящей в себя после операции, похоже, может обернуться судебными исками к СМИ. Так сегодня в «Инстаграм» появилось сообщение на странице некого  Еdgar_kaminskyi , который написал следующее:

2016-07-04_14-48-15

-На фото изображён Я‼️‼️‼️Спасибо ТСН. Никак не ожидал прочесть такую информацию от родных журналистов ‼️ Оказывается я теперь студент-медик Ярославского университета ‼️Я ещё закрывал глаза когда Российские интернет издания сделали скрин-шот с моих трансляций в Перископ и назвали меня студентом- медиком ‼️‼️ Но никак не ожидал это ОТ ВАС ТСН ‼️‼️‼️‼️‼️ Все мои пациенты дают согласие на проведения трансляций (без согласия трансляции не веду) и это была операция по увеличению молочной железы ‼️‼️‼️‼️ Максимальный репост,- пишет пользователь «Инстаграм».

Судя по странице пользователя, он пластический хирург из Киева.

Под этим постом почти сотня сообщений, в которых люди советуют медику обращаться в суд и «выиграть у СМИ приличную сумму».

Тем временем, органы Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организовали доследственную проверку по сообщениям СМИ о студенте Ярославского медуниверситета, который вёл прямую трансляцию из операционной и выложил в сеть «Интернет» фото с обнаженной пациенткой.  Об этом сегодня сообщили в СУ СКР по региону.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото с «Инстаграм»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 4 892



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ девять = 17

Описание картинки