Рыбинцам предложили голосовать за два городских символа на новых банкнотах России

Глава Рыбинска Денис Добряков пригласил горожан активно голосовать за то, чтобы символы нашего города появились на новых банкнотах России.

Как сообщала «РН», банк России проводит конкурс по выбору города и символа города для нанесения на новые банкноты достоинством 200 и 2 000 рублей, которые будет выпущены в 2017 году.  По мнению Центробанка, городские символы должны олицетворять историю, культуру, технические достижения и природные богатства России.

-Одним из таких городов должен стать Рыбинск, — цитирует Дениса Добрякова пресс-служба администрации. — Приглашаю жителей города включатся в голосование на сайте твоя-россия.рф и определить символы Рыбинска, которые будет знать вся Россия. Наш город этого достоин.

Для прохождения в следующий тур Рыбинску необходимо набрать пять тысяч голосов за один символ. После этого город появится на интерактивной карте твоя-россия.рф.

-Мы предлагаем жителям Рыбинска сконцентрировать усилия и выбрать для голосования два символа — памятник адмиралу Ф.Ф.Ушакову и монумент «Волга». Это уникальные объекты, символизирующее Рыбинск. Они, по мнению специалистов, совершенно конкурентоспособны, — пояснила Раиса Смирнова, и.о. начальника управления культуры.

Подробно о том, где и как голосовать читайте ЗДЕСЬ.

Победителей объявят в ходе телеэфира телеканала «Россия 1» 7 октября 2016 года.
Голосуем за Рыбинск!

«Рыбинская неделя», фото rybinsk-once.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 838



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = семь

Описание картинки