Домой Общество Ярославец задолжал маленькому сыну 260 тыс рублей

Ярославец задолжал маленькому сыну 260 тыс рублей

0

Прокуратурой Дзержинского района Ярославля проведена проверка исполнения законодательства об исполнительном производстве в части своевременности и полноты выплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Установлено, что 30-летний мужчина имеет на иждивении 7-летнеего сына, на содержание которого с него в судебном порядке взысканы алименты. Однако мужчина  нигде официально не работает, в Центре занятости населения на учете не состоит, мер по выплате алиментов не принимает с августа 2013 года, с ребенком не общается, подарки ему не дарит. В результате  злостного уклонения от уплаты алиментов у него образовалась задолженность в размере чуть менее 260 тысяч рублей.

По материалам проверки прокуратуры района Службой судебных приставов в отношении неплательщика возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей).

Следует отметить, что ранее мужчина был привлечен к уголовной ответственности за аналогичное деяние, однако выводы для себя не сделал.

«Рыбинская неделя», фото molodost35.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.