Ярославец задолжал маленькому сыну 260 тыс рублей

Прокуратурой Дзержинского района Ярославля проведена проверка исполнения законодательства об исполнительном производстве в части своевременности и полноты выплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Установлено, что 30-летний мужчина имеет на иждивении 7-летнеего сына, на содержание которого с него в судебном порядке взысканы алименты. Однако мужчина  нигде официально не работает, в Центре занятости населения на учете не состоит, мер по выплате алиментов не принимает с августа 2013 года, с ребенком не общается, подарки ему не дарит. В результате  злостного уклонения от уплаты алиментов у него образовалась задолженность в размере чуть менее 260 тысяч рублей.

По материалам проверки прокуратуры района Службой судебных приставов в отношении неплательщика возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей).

Следует отметить, что ранее мужчина был привлечен к уголовной ответственности за аналогичное деяние, однако выводы для себя не сделал.

«Рыбинская неделя», фото molodost35.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 618



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× восемь = 32

Описание картинки