Дело рыбинских наркодельцов-родственников направлено в суд

Направлено в суд уголовное дело по обвинению рыбинской ОПГ, которая сбывала на территории город наркотики. Муж, жена и ее сестра делали по Рыбинску и другим городам региона закладки с синтетическими наркотиками. Изъятые у них 30 граммов «синтетики» могли бы принести им доход более миллиона рублей.

-По версии следствия в период с декабря 2014 г. по июль 2015 члены организованной преступной группы сбывали наркотические средства путем, так называемых «закладок», на территории г. Рыбинска Ярославской области. Известным потребителям наркотических средств на телефон направлялась информация об адресах «закладок» и номерах счетов, для перевода денежных средств. В день подозреваемые могли разложить до десяти  «закладок»,- сообщили в пресс-службе УМВД области.

На момент совершения преступления данные лица нигде не работали. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщили в полиции, в соответствии с ч. 4 ст. 228.1 УК РФ предусмотрено наказание — лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 696



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − два =

Описание картинки