Домой Общество У следствия есть подозреваемый в убийстве настоятеля Даниловского монастыря

У следствия есть подозреваемый в убийстве настоятеля Даниловского монастыря

0

Следствие установило подозреваемого в убийстве священнослужителя, чье тело было найдено на территории Свято-Троицкого Даниловского монастыря города Переславля-Залесского. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

-На месте происшествия работали следователи и криминалисты регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, а также сотрудники правоохранительных органов. Выполнен комплекс  процессуальных действий, назначен ряд судебных экспертиз. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения лица, подозреваемого в совершении преступления,- сообщила нам старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) Алёна Кисляк.

Кроме того, она отметила. что следствие проверяет различные версии случившегося, устанавливаются мотивы совершения преступления.

Как сообщала «РН», тело 42-летнего настоятеля монастыря обнаружили вчера, 7 июля, в его келье . В ходе наружного осмотра на теле потерпевшего выявлены телесные повреждения. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается.

Елена Киреева, Рыбинская неделя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.