У следствия есть подозреваемый в убийстве настоятеля Даниловского монастыря

Следствие установило подозреваемого в убийстве священнослужителя, чье тело было найдено на территории Свято-Троицкого Даниловского монастыря города Переславля-Залесского. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

-На месте происшествия работали следователи и криминалисты регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, а также сотрудники правоохранительных органов. Выполнен комплекс  процессуальных действий, назначен ряд судебных экспертиз. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения лица, подозреваемого в совершении преступления,- сообщила нам старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) Алёна Кисляк.

Кроме того, она отметила. что следствие проверяет различные версии случившегося, устанавливаются мотивы совершения преступления.

Как сообщала «РН», тело 42-летнего настоятеля монастыря обнаружили вчера, 7 июля, в его келье . В ходе наружного осмотра на теле потерпевшего выявлены телесные повреждения. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается.

Елена Киреева, Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 813



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + два =

Описание картинки