Ярославские полицейские задержали преступника, находящегося в федеральном розыске

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ярославскому району задержан 26- летний мужчина, находившийся в федеральном розыске. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД области.

-В ходе работы над раскрытием серии краж из дачных домов оперативниками была получена информация о возможной причастности к этим преступлениям 26-летнего жителя Ярославской области. В ходе дельнейшей работы установлено, что он находится в федеральном розыске, за совершение на территории Калужской области тяжкого преступления.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили подозреваемого в районе станции Лютово в Ярославском районе. Несмотря на попытки скрыться, полицейские задержали его и  доставили в ОМВД России по Ярославскому району,- говорится в сообщении.

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, полицейские  устанавливают его причастность к совершению краж из дачных домов на территории Ярославского района. Следственными органами решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

«Рыбинская неделя», фото misanec.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 576



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = шесть

Описание картинки