Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля Свято‑Троицкого Данилова монастыря

Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля Свято‑Троицкого Данилова монастыря. Об этом сообщили в СК РФ.

Как сообщается, сотрудниками ДПС по Владимирской области задержан 27-летний послушник Александр Шулешов.

В настоящее время следователями Главного следственного управления СК России с ним проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Тело настоятеля с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений было обнаружено 7 июля в одной из келий монастыря. В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к совершению преступления может быть причастен Шулешов, который 7 июля покинул территорию монастыря.

Следователями допрошены в качестве свидетелей послушники и служители монастыря, проведены обыски в кельях послушников, назначены необходимые экспертизы. Проверяются различные версии совершенного преступления, выясняются мотивы убийства.

Как сообщалось, по указанию Председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело по факту убийства настоятеля Свято-Троицкого Даниловского монастыря города Переславля-Залесского  Ярославской области, возбужденное по ч.1 ст.105 УК РФ, передано для дальнейшего расследования в Главное следственное управление Следственного комитета России.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 192



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 8

Описание картинки