Жительница Рыбинска потеряла мобильный телефон и лишилась сбережений

Вчера, 8 июля, в Рыбинске полицию обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ранее ею был утрачен сотовый телефон с подключенной услугой «Мобильный банк», воспользовавшись которой неизвестный похитил с ее банковской карты 3900 рублей. По данному факту проводится проверка. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Чтобы исключить такие факты, при подключенной услуге «мобильный банк», если телефон был утрачен, действовать следует максимально оперативно, так как злоумышленники могут использовать денежные средства в любую минуту, предупреждают в полиции.

-Необходимо сразу же позвонить  в телефонный центр банка, сообщить оператору о намерении заблокировать соответствующую услугу или же лично прийти в отделение банка и обратиться к оператору.    Будьте внимательны, перед подключением и использованием услуг интернет-банкинга и мобильного банкинга, тщательно ознакомьтесь с условиями, правилами и особенностями предоставления данных услуг, а так же механизмом их действия.- напоминают полицейские.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 081



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − четыре =

Описание картинки