В Ярославской области ищут извращенца, который пристает к детям

В Ярославской области ищут извращенца, который причинил психологическую травму 11-летней девочке. В полицию обратилась мама ребенка, после того, как она с дочкой побывала на приеме у психолога. Там женщина узнала причину внезапной замкнутости девочки.

Как оказалось, еще в  июне прошлого года, неустановленный мужчина, находясь возле одного из домов, расположенных в садовом товариществе «Пахма» Ярославского района, встретил девочку и «стал демонстрировать ей свой половой орган и высказывать в ее адрес намерение в будущем совершить с ней половое сношение». Об этом сообщили в СУ СКР региона.

Как сообщается, следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

-В настоящее время, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз, выполняются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление,- говорится в сообщении.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 946



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × пять =

Описание картинки