Водитель, сбивший насмерть подростка в Кузнечихе, помещен в спецприемник

Водитель, сбивший насмерть подростка в Кузнечихе, помещен в спецприемник. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД области.

Как сообщала «РН»,  8 июля около 22.07 в Ярославском районе в деревне Кузнечиха на улице Центральной произошло ДТП — столкновение автомашины «ВАЗ-21093» и скутера. В результате ДТП водитель скутера — молодой человек 2001 г.р. — получил смертельную травму. Водитель автомашины «ВАЗ-21093» оставил место ДТП и уехал. Позже данный водитель, житель Даниловского района 1989 г.р., явился в ОМВД России по Даниловскому району, а затем был доставлен в ОМВД России по Ярославскому району.

-В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-21093» за оставление места ДТП был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 КоАП РФ. Судом назначено наказание в виде административного ареста сроком пятнадцать суток. В настоящее время мужчина отбывает административный арест в спецприемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке УМВД России по г. Ярославлю,- говорится в сообщении  полиции.

По факту ДТП продолжается проведение проверки, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Полиция просит очевидцев, в том числе водителя автомобиля темного цвета (предположительно, внедорожник), который в это время был на месте ДТП, откликнуться и сообщить имеющуюся у них информацию.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 037



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + = 10

Описание картинки