Читатели «Рыбинской недели» могут ежедневно знакомиться с новостями города и региона на сайте rweek.ru

Общее настроение минувшей недели, по оценкам посетителей сайта rweek.ru, было ХОРОШИМ.
Самой читаемой новостью стало сообщение об аварии, которая произошла 6 июля в Рыбинском районе у деревни Исанино. Около 17.00 там столкнулись «Рендж Ровер Спорт» и «Лексус RX-300». Эта новость, конечно, получила от читателей ПЛОХУЮ оценку.
ХОРОШИМ посетители сайта rweek.ru назвали материал о том, что с 1 июля в Ярославской области на 21% повысился минимальный размер оплаты труда. Теперь он составляет 7,5 тысячи рублей. Повышение повлияет на минимальные размеры выплачиваемых Фондом социального страхования РФ пособий по беременности и родам и по временной нетрудоспособности.
Однозначно ХОРОШЕЙ назвали горожане новость о том, что по Рыбинску пронесут факелы мира и добра. «Бег Мира» — это международная факельная эстафета мира, дружбы и взаимопонимания, которая вдохновляет людей объединиться в своем стремлении к гармонии и единству. Участники в олимпийском стиле передают из рук в руки горящий факел как символ доброй воли.
Оценку ХОРОШО от читателей rweek.ru получила новость о том, что в рыбинском кафе больше не будут обслуживать футболистов сборной России по футболу. Работники кафе настолько разочаровались в их игре, что не хотят больше с ними работать.
ПЛОХОЙ читатели назвали и новость о ДТП, которое произошло 8 июля недалеко от бассейна «Сатурн». Там столкнулись внедорожник и старенькие «Жигули». Отечественная легковушка после столкновения «легла на бок» посреди проезжей части.

Уважаемые читатели! Будьте активными. Ваше мнение важно для нас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 486



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + = 16

Описание картинки